< Rewards

Home / SPH Rewards / Giveaway

【送票】《汉乐华章》汉代音乐会

180对 《汉乐华章》汉代音乐会门票送早报订户
Subscribers only

Expiry Date: 25 January 2024 11:59pm

由华夏文化促进会主办的“春城洋溢华夏情暨欢乐春节”文化、艺术、旅游展,在2024年步入第31届,今年其中一项表演邀请了创立汉代音乐史诗《汉乐华章》的徐州汉乐乐团来出演。

徐州汉乐乐团,成立于2017年是江苏省最年轻的专业乐团。它也是江苏省第一个以研究、挖掘、搜集、整理、创作、演出汉代音乐集一体的专业音乐团体。

《汉乐华章》由多组个性鲜明、形式多样的音乐作品汇集而成。以《八音齐奏》为开场,整场演出包括《垓下之围》、《大风歌》等曲目,通过胡笳、排箫、陶笛等40余种古乐器,将具有影响的汉代历史故事融入到音乐之中。

作品自创以来,不仅参加了“2018年度江苏省新年音乐会”,还参加了第三届江苏省文华奖展演,并荣获“优秀剧目奖”和“优秀表演奖”。

新加坡华夏文化促进会准备了180对《汉乐华章》汉代音乐会门票(每对价值$60)起,邀早报订户到场观赏。

即日起至1月25日(星期四),早报订户只须点击链接,回答一道简单问题,就有机会赢得1对《汉乐华章》汉代音乐会门票。赢家将最迟于1月26日(星期五)收到电邮通知。

演出详情:

  • 日期:1月31日(星期三)
  • 时间:晚上7时30分 (85分钟,中场休息15分钟)
  • 会场:新加坡艺术学院剧院(SOTA Drama Theatre)
  • 地址:1 Zubir Said Dr, Singapore 227968
OK
Loading...

Your Cart