< Rewards

Home / SPH Rewards / Giveaway

西安战士战旗杂技团《天鹅湖》芭蕾剧门票 Giveaway

10对西安战士战旗杂技团《天鹅湖》芭蕾剧门票送早报VIP
Subscribers only

Expiry Date: 17 July 2023 11:59pm

驰名国际的中国肩上芭蕾杂技舞团,7月27日至30日将来新演出,呈献新版《天鹅湖》杂技芭蕾剧。全团70人的杂技及芭蕾队伍在访新期间,将在滨海艺术剧院呈献四场演出。首晚演出为今年度《总统挑战》慈善基金筹募善款,哈莉玛总统届时也将出席首演会。

新版《天鹅湖》涵盖了肩上芭蕾、斜杠、抖杠、钻圈、柔术、流星球、高空吊环、空竹、单手顶等30多个杂技节目的经典技巧。在展示高难度技巧的同时,也注重剧目的审美和文化表达。紧张惊险的情节,非常扣人心弦。这是该杂技团在疫情后首次走向国外,呈献给新加坡观众的一份文化厚礼。

演出详情

  • 日期/时间:7月27日 晚上8时
  • 地点:滨海艺术中心剧院

主办单位智慧文创准备了10对7月27日(星期四)CAT 2(每对价值$136)演出门票送给早报VIP(订户)。早报VIP只须点击以上按钮回答一道简单的问题,就有机会获得一对门票。送票活动将于7月17日(星期一)截止。10位幸运VIP将最迟于7月19日(星期三)收到电邮通知。

OK
Loading...

Your Cart