< Rewards

Home / SPH Rewards / Concert/ Giveaway

【送票】“爱.情歌”苏永康演唱会

5对《爱.情歌》苏永康新加坡演唱会门票送早报订户和新明订户
Subscribers only

Expiry Date: 12 December 2023 11:59pm

“情歌王子”苏永康将于12月23日在新加坡圣淘沙名胜世界会议中心举行《爱.情歌》苏永康演唱会。去年四月份,苏永康在本地举办的演唱会为歌迷们带来他的经典情歌。这次,苏永康也将以他独特温和浑厚的嗓音,唱出许多触动人心的情歌,包括《男人不该让女人流泪》、《爱一个人好难》、《越吻越伤心》、《悲伤止步》等KTV必点的经典歌曲。

主办方 Biz Trends Media 将送出5对12月23日(星期六)晚上8点 CAT 2 入门票(每对价值316元)给早报VIP和《新明日报》订户邀您一起现场回味经典苏式情歌,体验一场真挚的音乐之旅。

早报订户和新明订户只须点击链接,回答一道简单问题,就有机会获得1对门票。送票活动将于12月12日(星期二)截止。5位幸运读者将最迟于 12月14日(星期四)收到电邮通知。

 

演唱会详情

  • 日期:12月23日 (星期六)
  • 时间:晚上8点
  • 地点:新加坡圣淘沙名胜世界会议中心宴会厅
  • 票价:$178 、 $158 、$138 、$118 、$98 、$78(价格不含SISTIC费用)
  • 购票:https://www.sistic.com.sg/events/so1223 或拨打热线63485555
OK
Loading...

Your Cart