< Rewards

Home / SPH Rewards / Giveaway/ Movies

【赠送】送《金手指》戏票

早报俱乐部将送出69对《金手指》电影票给早报订户
Subscribers only

Expiry Date: 13 December 2023 11:59pm

上市公司嘉文集團在短短幾年間從默默無名到風生水起,再到沒落清盤,市值蒸發超過一百億。幕後老闆程一言﹙梁朝偉 飾﹚也從萬眾矚目的股民偶像變成人人喊打的過街老鼠。

高級調查主任劉啟源﹙劉德華 飾﹚長達十五年鍥而不捨地搜證和跨境調查,消耗超過兩億訴訟費,竟發現局中有局案中有案,牽涉數條人命並波及香港整個上流社會,究竟誰在幕後? 誰能逃脫? 誰會出局?

早报俱乐部将送出69对《金手指》电影票给早报VIP,观赏这部由梁朝伟刘德华两位影帝主演,源于香港奇案的电影。影片讲述了20世纪七八十年代,香港上市公司加利集团主席程一言从股民偶像变成过街老鼠的故事。即日起至12月13日,早报只需回答一道关于冬至的问题,就有机会赢取一对戏票!

日期:2024年1月4日 (星期四)
时间:傍晚 (待定)
地点:Shaw Theatres NEX

OK
Loading...

Your Cart