Home / SPH Media Rewards / Food & Drink

Casa Pietrasanta

即可享受10%的优惠
Subscribers only

Expiry Date: 31 July 2024 11:59pm

Casa Pietrasanta 意大利餐厅创立的初衷源于主厨 Loris 对烹饪和接待朋友的热情,Casa Pietrasanta 凭借主厨高超的烹饪技巧,为食客们带来富有地中海风味的正宗意大利美食。

这家位于启汇城的意大利餐厅设有二十个座位,开放式厨房的视野一览无余。食客可以品尝到精美的三或四道菜午餐或晚餐菜单,以及各种来自意大利的历史悠久的葡萄酒。

除此之外,Casa Pietrasanta 餐厅还可承办预订活动、私人庆祝活动和企业社交晚宴。

即日起至2024年7月31日,SPH Media 订户只须在预约时引用独家促销代码(点击以上按钮获取),即可享受10%的优惠。

使用方法与条款:

  • 请在预约时引用独家促销代码以享受此优惠;
  • 此优惠不可与其他任何折扣或促销同时使用。

OK
Loading...